机构设置
校园消防
校园治安
校园交通
校园秩序
户籍管理
为您服务
工作简报
下载专区
处长信箱
 
首页 > 通知公告
 
关于纸质载体销毁工作的通知
发布日期:2017-09-11 浏览次数: 字号:[ ]

医学部校内各单位:

医学部保密委员会办公室定于10月10日(周二),组织医学部校内进行纸质载体销毁工作,请有销毁需求的单位提前做好相关工作:       

1、涉及销毁国家秘密载体的单位,应按照《北京大学国家秘密载体保密管理规定》认真清点载体类别、数目,填写《北京大学秘密载体销毁审批表》,报本单位负责保密工作领导审批并签字,加盖单位公章后,联系医学部保密委员会办公室,双方共同清点装袋后方可销毁。

2、涉不宜公开工作事项载体的,应认真清点、登记、装袋,填写《北京大学涉不宜公开工作事项载体销毁审批表》,报本单位负责保密工作领导审批签字后盖章。

请有销毁需求的单位部门提先到医学部保密委员会办公室借用统一的销毁袋(规格为100cm*70cm)。涉密载体需由医学部保密委员会办公室专人监督装袋,涉不宜公开工作事项载体可直接装袋,销毁袋中只能装入纸质材料。

10月10月上午9:30开始,医学部保密委员会办公室将安排运输车辆顺序到各单位楼下收取,请有销毁需求的单位部门提前自行组织人员将销毁袋搬运到楼下。

联系电话:82802297  郭老师 

办公地址:医学部行政二号楼126室

 

 

医学部保密委员会办公室

2017911


相关附件:
  • 北京大学涉不宜公开工作事项载体销毁审批表(1).docx
  • 北京大学秘密载体销毁审批表.docx



  • 打印本页 关闭窗口
             北京大学保卫部          北京市公安局          北京市消防局          北京市交管局          中法网