机构设置
校园消防
校园治安
校园交通
校园秩序
户籍管理
为您服务
工作简报
下载专区
处长信箱
 
首页 > 通知公告
 
关于近期医学部集体户口清理情况的说明
发布日期:2016-12-13 浏览次数: 字号:[ ]

根据公安机关的通知和工作要求,医学部保卫处从201612月起配合花园路派出所进行集体户口的清理整顿工作。经保卫处与研究生院、教育处、人事处、总务处等相关部门反复核对,发现花园路派出所提供的第一批清理名单中确有部分人员被误迁出。

针对这一问题,医学部保卫处已与花园路派出所进行了有效沟通,误迁出人员的户籍信息将于近期尽快恢复。一经恢复,将不会对相关教工和学生产生任何不良影响。

户籍信息的恢复工作由医学部保卫处与花园路派出所接洽,统一办理,无需个人提供材料。同时,请确应迁出户口人员(详见本通知附件)尽快到保卫处办理手续。

此后,医学部保卫处将继续与各相关部门密切合作,配合花园路派出所分批次开展集体户口清理工作。请医学部集体户口内的师生员工密切关注保卫处的部门公告,保卫处将及时发布相关信息。有问题的师生员工可随时与保卫处取得联系,联系电话82806006

 

附件:第一批确应迁出户口人员名单

 

保卫处    

20161213


相关附件:
  • 第一批确应迁出户口人员名单.xls



  • 打印本页 关闭窗口
             北京大学保卫部          北京市公安局          北京市消防局          北京市交管局          中法网