机构设置
校园消防
校园治安
校园交通
校园秩序
户籍管理
为您服务
工作简报
下载专区
处长信箱
 
首页 > 通知公告
 
关于办理毕业离校户籍手续的通知
发布日期:2016-06-22 浏览次数: 字号:[ ]

根据医学部学生毕业离校工作总体安排,保卫处于623日至78日,集中为应届毕业生办理离校户籍手续,现将有关事项通知如下:

一、户口迁往外省市的学生,需携带报到证到保卫处会议室(行政2号楼一层123室)办理登记手续。迁往地址原则上以报到证地址为准,如需迁往其他地址,请学生本人提前与拟迁往地址的派出所联系,确认同意接收落户后,按改动后的迁往地址办理。

户口迁移证由保卫处户籍室统一到派出所办理,学生在办理登记手续5个工作日后,到保卫处户籍室(行政2号楼一层109室)领取户口迁移证。

二、迁往本市的学生,需携带报到证到保卫处会议室(行政2号楼一层123室)领取本人户籍卡,不需办理户口迁移证。

三、申请档案户口放在教育部留学服务中心的学生,需提供教育部留学服务中心加盖公章的留档留户申请表,到保卫处会议室(行政2号楼一层123室)领取本人户籍卡,不需办理户口迁移证。

四、留校工作的学生需携带报到证到保卫处会议室(行政2号楼一层123室)办理登记手续,不需领取户籍卡或户口迁移证。

五、考取北京大学医学部研究生的学生户口留校不动,不需到保卫处办理。

六、办理时间:工作日的800~17:00(中午不休息),周末不办理。

七、保卫处户籍室联系电话:82806006




打印本页 关闭窗口
         北京大学保卫部          北京市公安局          北京市消防局          北京市交管局          中法网