机构设置
校园消防
校园治安
校园交通
校园秩序
户籍管理
为您服务
工作简报
下载专区
处长信箱
 
首页 > 警情提示
 
校园警情提示
发布日期:2012-05-17 浏览次数: 字号:[ ]
 

20125141720分,保卫处2名巡逻保安员在家属区27号楼附近抓获1名盗窃电动自行车的女子,现已移交花园路派出所进行处理。

此前,周边学校连续发生电动自行车被盗案件,医学部保卫处及时召开了专门会议,分析案情,研究对策,采取措施,加强巡逻力度。在巡逻中一部分保安员穿制服,一部分保安员穿便衣,交替在学校进行。

结合平安校园建设工作,下一步将加强校门管控,逐步实行校门登记和查验证件制度,减少闲杂人员进入校园,确保校园安全稳定。

同时也提醒广大师生,提高安全防范意识,保管好单位和自身财物;发现可疑人员,及时和保卫处联系;同时积极配合保卫处工作,严格执行相关管理规定,确保安全。

 

 

医学部保卫处

2012515




打印本页 关闭窗口
         北京大学保卫部          北京市公安局          北京市消防局          北京市交管局          中法网