机构设置
校园消防
校园治安
校园交通
校园秩序
户籍管理
为您服务
工作简报
下载专区
处长信箱
 
首页 > 动态信息
 
医学部召开安全稳定工作会议
发布日期:2011-03-11 浏览次数: 字号:[ ]
 

201131下午2点,医学部安全稳定工作会议在逸夫楼114会议室召开。会议由赵成知处长主持,医学部各二级单位负责人及附属医院主管院领导和保卫处长参加了此次会议。医学部李鹰副主任、李文胜副书记和宝海荣主任助理参加会议并作重要讲话。

会上,李文胜副书记、宝海荣助理分别通报了近期的安全稳定形势,并传达了中央、北京市教委、教工委近期安全稳定工作的精神,要求各单位高度重视校园安全稳定,采取措施化解纠纷矛盾,加强对临时聘用人员管理,在“两会”期间,采取战时工作机制,确保政治上绝对安全,实行“零报告”制度。

之后,韩仁广副处长和赵成知处长分别向与会人员通报了校园交通管理工作现状、2011年机动车通行证的管理办法,并布置上级下发和医学部内部各类《安全责任书》的签署工作。

最后,李鹰副主任做总结发言,强调作为一名管理者要树立“政治上点、面结合”的理念,在工作中必须加强自身学习,能够转变观念,与时俱进 。要求各单位的领导要重视安全稳定工作,把每年的规定动作和日常工作相结合,在工作中探索网格化的管理模式,横到边、纵到底,扎实认真开展工作,力保校园各项秩序稳定。

 




打印本页 关闭窗口
         北京大学保卫部          北京市公安局          北京市消防局          北京市交管局          中法网